Sorten
Alle dieci Gelato Kreationen werden in der Schweiz nach italienischer Handwerkskunst «Gelato artigianale» hergestellt.
Cioccolato
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Vaniglia
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Stracciatella
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Fragola
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Mango
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Limone
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Pistacchio
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Nocciola
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Joghurt Heidelbeere
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Dulce de Leche
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Yogurt
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Caffè
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Amarena
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Melone
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Vegano gelato Cioccolato
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Vegano gelato Stracciatella
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Azzurro Naturale
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Bacio
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Cocco
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Passion Fruit
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Banana
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Dulce de Leche
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Malaga
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Tiramisu Naturale
- 100% Natürlich
Yogurt Bosco
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Mandarino
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Melone
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Biscotto
- 100% Natürlich
Menta Stracciatella
- Glutenfrei
Cassis
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Cioccolato
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Vaniglia
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Stracciatella
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Caffè
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Fragola
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Limone
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Mango
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Pistacchio
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Nocciola
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Yogurt
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Amarena
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Fior di Latte
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
Lampone
- 100% Natürlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
Qualität
NUR DIE BESTEN ROHSTOFFE
- Alle Produkte sind 100% natürlich und enthalten keinerlei künstliche Konservierung, Aromen oder Farbstoffe
- Unsere Bindemittel sind natürlich und wir verwenden ausschliesslich Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl
- Unsere Sorbets besitzen sehr hohe Fruchtanteile, aus der reinen Frucht (kein Konzentrat)
- Wir verwenden ausschliesslich A-Milch aus der Region Ostschweiz und dem Zürcher Oberland für unsere Produkte
ECHTE HANDWERKSKUNST MIT LIEBE ZUM DETAIL
- Unser Eigenprodukt «Dulce de Leche» wird in Zusammenarbeit mit einer argentinischen Hausfrau bei uns, mit Rohmilch aus Rapperswil-Jona, produziert und für unsere neue Kreation, dem Dulce de Leche Gelato, eingesetzt
- Die Cookies für unsere Sorte Biscotto backen wir nach eigener Rezeptur selbst und verarbeiten sie am Folgetag direkt für die Gelatoproduktion
- Unsere Rezepturen bestehen aus rund 126 einzelnen Rohstoffen, welche von Hand gemischt werden
- Wir arbeiten ohne jegliche Fertigmischung, welches für uns ein Tabu ist
- Wir lassen unserem Glace Zeit, sodass die Mischung in den Ruhetanks über Nacht zur Perfektion reifen kann
REGIONAL VERANKERT
- Bei den Hauptsorten liegt der Schweizer Rohstoffanteil bei über 95%
- Unsere Wurzeln sind Italienisch, jedoch verwenden wir das Gute der Schweiz, um das perfekte Gelato herzustellen
- Alle Produkte werden zu 100% in Rapperswil-Jona hergestellt
- Unsere Lieferanten für Milch, Magermilch, Rahm, Joghurt, etc. sind aus der Region
- 100% Natürlich
- Lactosefrei
- Glutenfrei
Geschichte
Aus Leidenschaft zur Handwerkskunst der Herstellung von Eiscreme wurde dieci Gelato vor über 25 Jahren gegründet. Heute begeistern wir jährlich tausende Glaceliebhaber mit unseren allesamt in der Schweiz produzierten Gelato Kreationen.
Als Teil der dieci Familie, dem Inbegriff von Italianità in der Schweizer Gastronomielandschaft, bürgen wir für höchste, authentische «Gelato artigianale» Qualität.
Seit April 2017 produzieren wir in unserer neu gebauten Manufaktur in Rapperswil-Jona auf mordernster Technologie, aber nach traditionellen Ansätzen und mit grossteils regionalen Rohstoffen unser einzigartiges dieci Gelato.